Хедкраб - 13 Июня 2011 - Чупакабра
Пятница
09.12.2016
18:20
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 204
Статистика

Чупакабра

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Хедкраб
23:28
Хедкраб

Хедкрабы вырвались на свободу из мира «Зен» во время инцидента в Исследовательском центре Чёрная Меза, после каскадного резонанса. Эти существа выжили и молниеносно размножились на Земле. По размерам хедкраб соизмерим с арбузом, длина его тела от передних клешней до задних nullпримерно равна 60 см. Они выглядит как небольшое мешкообразное создание с четырьмя длинными тонкими конечностями. Снизу тела хедкраба расположено широкое ротовое отверстие, с острыми зубами-крючками внутри. Кожа у создания белесого цвета с желтоватым оттенком. Существуют три разновидности хедкрабов, все обладают способностью паразитировать на людях, превращая их в послушных зомби. Первостепенная цель любого хедкраба при атаке на человека — голова, чтобы заразить тело жертвы. Хедкраб полностью надевается на голову, пробивает череп своими зубами и при помощи жала соединяется с головным и спинным мозгом жертвы. Также хедкрабы протыкают клыками шею жертвы, тем самым используя спинной мозг для контроля над ней. Паразит использует нервную систему жертвы, чтобы полностью контролировать тело.

Обычно хедкрабы подстерегают свою жертву в тёмных малозаметных уголках и вентиляционных шахтах. На открытой территории паразиты часто зарываются в землю, ожидая там приближение жертвы. Довольно часто хедкрабов можно встретить в группах от двух до пяти особей. Существа издают весьма специфические звуки. Когда хедкраб не занят охотой, он обычно молчит или издаёт звуки, отдалённо похожие на воркование. При атаке хедкраб громко визжит и бросается на жертву.

nullЧерез некоторое время помимо обычных хедкрабов появились несколько их разновидностей. Одна из таких разновидностей - быстрый хедкраб. Он по строению схож с обычным, однако его тело несколько меньше, а клешни более длинные и тонкие, отдалённо похожие на паучьи лапки. При помощи своих клешней быстрый хедкраб, в отличии от обычного, способен висеть на стенах и потолках.

Другая разновидность это ядовитый или чёрный хедкраб. В отличие от быстрого, почти не похож на обычного хедкраба. Сходны лишь очертания и пропорции. Ядовитого nullкраба легко определить по его чёрной коже и клешням,покрытым редкими волосами. На спине существа находится рисунок, похожий на рисунок пауков вида «крестовик обыкновенный». Его легко отличить по «приземленной» посадке туловища. Подобно быстрому хедкрабу, он также может висеть на стенах и потолках. Данная особь отличается повышенным здоровьем. При атаке издаёт крайне раздражающие звуки. Нейротоксин ядовитых хедкрабов очень опасен. При укусе состояние человека мгновенно ухудшается до крайне критического состояния. Если существо не занято охотой, то оно как правило издаёт звуки, отдалённо похожие на стрекот насекомых.

Также вооруженные силы Альянса используют хедкрабов как биологическое оружие. Для этого их размещают в специальных ракетах, которые при приземлении открываются и освобождают хедкрабов. В одной ракете находится от 3 до 5 стандартных хэдкраба. Использование хедкрабов как оружия было весьма эффективно, примером того может служить поселок Рейвенхолм, в котором существуют одни хедкрабы и зомбированные ими люди. Впрочем, эффективны они лишь для зачистки территории от стреляющих врагов, так как солдатам всё равно придётся зачищать территории, полные зомби.

Просмотров: 1139 | Добавил: Wallter | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 1
1  
есть такой фильм про нечто подобное - Кукловоды. Только там они ещё размножались и у зомбированных ими людей было дикое желание заразить всех остальных... Да, и они были пришельцами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]